Сегодня все больше застройщиков возвращаются к золотым традициям наших предков и возводят жилье из дерева. Во многих пригородах мегаполисов появляются особняки, при строительстве которых использовался клееный брус Нижний Новгород не является исключением. Пользуется популярностью также имитация бруса цена в нижнем новгороде на такой брус, ниже, чем на монолитный, а отличить его в срубе от цельного практически невозможно. К тому же, качественные характеристики клееного бруса, изготовленного в Нижнем Новгороде, по отдельным показателям превышают те же параметры монолита или оцилиндрованного бревна.

Для внутренней отделки стен в помещениях в стиле «этно» или «кантри», современные дизайнеры также предпочитают дерево. Стены жилых комнат оформляют вагонкой или фальшбрусом. Особенно популярна евровагонка цена в Нижнем Новгороде на которую вполне демократична. Поскольку дерево — природный, чистый, с точки зрения экологии, материал, то для спален он подходит идеально. Кроме того, это красиво и благородно. Из дерева выполняют практически любые элементы интерьера — настенные панели, навесные потолки, арки. Не говоря уже о традиционных полах, плинтусах, дверях и других атрибутах. К слову, имитация бруса в нижнем новгороде и низкая цена на такое изделие вовсе не означает, что этот стройматериал изготовлен из прессованных стружек-опилок. Это та же цельная древесина, но доска меньшей толщины, имитирующая брус на поверхностях и торцах сруба.

Психологи подтверждают благотворное влияние интерьера из дерева на хозяев жилья. В спальне создается особая атмосфера, способствующая душевному успокоению, отдыху и релаксации, здоровому и спокойному сну. Дерево также прекрасный теплоизоляционный материал, поддерживающий тепло в спальне зимой и прохладу летом. Принимая решение облицевать стены деревом, надо учесть — несмотря на то, что цена евровагонки в Нижнем Новгороде выше, к примеру, чем обоев, но материал этот практически вечен и не требует эксплуатационных затрат и замены через два-три года. Спальня будет выглядеть новой и уютной в течение долгих лет.